Секс во время месячных: быть или не быть?

Этим вопросом задаются многие. Но течение месячных как раз тем и осложняется, что многим женщинам остро хочется секса именно во время месячных. Как же быть? 

В принципе, сексологи не имеют ничего против интима во время месячных, особенно при соблюдении требований гигиены. Но при условии, что до и после секса обязательно будут проведены необходимые гигиенические процедуры. Заниматься сексом во время месячных – это сугубо индивидуальный выбор каждой пары. Не стоит думать, что всех мужчин отталкивают и пугают «женские дни». 

Интересный фактик: по убеждению некоторых религий, секс во время месячных – грех и грязное дело, и вообще, женщина во время месячных – грязное существо. 

Кроме отрицательных моментов секса во время месячных, есть и положительные. Так, продолжительность месячных уменьшается, и течение процесса становится менее болезненным, если женщина занималась сексом во время менструации. Во время оргазма спазмы выталкивают из матки жидкость, отёк матки уменьшается, и боль уже не такая сильная.



Почему медленный секс лучше? 

Предыдущая новость

Нервные рецепторы реагируют на прикосновения намного активнее, когда эти прикосновения неожиданны и нерегулируемы.

Следующая новость