Ми́ссия

​​​​Ми́ссия.Наверное, многие из вас задавались вопросом о своей жизненной миссии. Не беспокойтесь, если вы ее не нашли. .Полагаю, что многие не могут найти свою миссию лишь только потому, что хотят найти лишь одну единственную. Наверное, такой подход был отчасти верным в прошлые века, когда один конкретный человек занимался одним конкретным ремеслом, однако теперь многое изменилось.
Взгляните на истории жизни , которые занимались невероятным количеством занятий и отлично преуспели в этом. .Главная фишка в том, что когда ты преуспеваешь в чем-то одном, у тебя появляется огромное количество других возможностей. К примеру Франклин преуспев в типографий открыл для себя совершенно другие двери. . Особенно сейчас, когда все меняется сверх быстро, многие профессий теряют актуальность и важно уметь учиться (учиться быстро и адаптироваться).
Главное оставаться осознанным в этом мире, ведь он настолько разнообразный и увлекательный, что это просто преступление, проявлять интерес только в одной сфере жизни. К примеру для меня не так интересно стать великим только в беге. Для меня интересно сделать успехи и в плаваний и в велогонке и в боксе и в борьбе. Так как я по своей натуре . Мне важно преуспеть понемногу в разных сферах: в бизнесе, спорте, личных отношениях, путешествиях, благотворительности, науке, литературе и искусстве. Так сказать быть хорошо подкованным и иметь более широкий кругозор. миссии
Это вовсе не означает, что ты должен перескакивать с одного увлечения на другое, это значит, что тебе следует Балансируя и оптимизируя свои сферы жизни у нас появляется ясность, а затем и видение своей миссий. Счастья и удачи.

Ну что, кто-то уже отметил, а остальные в предвкушении Нового 2019 Года

Предыдущая новость