Я недавно увидела видео

Я недавно увидела видео, как молодая женщина говорила о всех причинах, почему наше поколение — дерьмо и, что ей жаль нас из-за того, кем мы стали. Ну, дорогуша, мой тебе ответ.

Вы говорите, что мы просто «существуем» и «не вносим вклад в общество». Хочу сказать, что самым старшим из нашего поколения — 34, а младшим — 12, у нас просто ещё не было времени. Мы пытаемся выжить в мире, в котором ещё ни одно поколение не жило: с расшатанной экономикой, где по телевизору, мы только и слышали о войне на Ближнем Востоке. Но не мы это все сделали.

Вы говорите, что мы больше не вежливые, не говорим «нет, сэр» или «мадам», не держим двери для стариков или женщин, но мы так же не заставляем в поте лица трудиться низкооплачиваемых работников или кричим на них за малейшую ошибку, как делает мой 60-летний дедушка. Мы говорим «без проблем», когда кто-то ошибается и вежливо ждём, в то время, как 40-летняя женщина закатывает глаза и фыркает, когда у молодой девушки что-то не получается.

Вы говорите, наша музыка объективирует женщин и прославляет наркотики и преступления. Не произошло никаких существенных изменений с песнями с того времени. Многие исполнители из 50-х, 60-х, 70-х и 80-х годов были наркоманами, бабниками, и преступниками. Элвис Пресли был совратителем малолетних, Джон Леннон насиловал своих многочисленных девушек и большинство песен, на которых я выросла — рок 80-х — исполнялись наркоманами. Давайте не будем притворяться, что человеческая природа очень сильно изменилась с того времени.

Вы говорите, что мы ругаемся матом, чтобы доказать свою точку зрения, но мы, как поколение, поняли, что дело не в словах, которые мы, бля, произносим, а интонация, с которой мы их говорим. Мы стали больше интересоваться политикой и миром вокруг нас и ругань матом — незначительная проблема, по сравнению с политикой, в которую нас втянуло старшее поколение.

Вы говорите мы идеализируем людей, как Ким Кардашян и стыдим таких, как Тим Тибоу. Ким Кардашян — бизнесвумен, частное видео с парнем которой незаконно запостили и, вместо того, чтобы убежать от проблем, она стояла с высокоподнятой головой и не позволяла срамить себя из-за этого. Теперь, она работает в многомиллионной индустрии, замужем за одним из богатейших людей в мире и родила двух прекрасных детей. Тим Тибоу — христианин, который подвергся критике со стороны нескольких человек из-за того, что молился на открытом стадионе, в то время, как большинство людей просто хотели посмотреть игру.

Вы говорите, мы дерзкие и ленивые, хотим зарабатывать много денег и бесплатное обучение, ничего не делая. Мы не ленивые. Я даже не могу сосчитать, скольких людей я знаю, которые учатся в школе и работают на неполном/полном рабочем дне, чтобы не свести концы с концами. Вы раньше могли, поработав одно лето, заработать на оплату четырёх лет обучения, когда сейчас, чтобы войти в здание местного колледжа вам надо выложить 14.000$. Есть дети, которые ещё не достигли легального возраста, когда им можно пить, но у них уже есть долги в 20.000$. Долги, которые даже не исчезнут при признании банкротства. И, даже при таком обучении нет никакой гарантии, что вы найдёте что-то в своей области. У меня есть подруга, у которой степень в микробиологии, и она зарабатывает $9 в час, продавая свечи по 15$. У меня есть ещё одна подруга, которая имеет степень магистра в психологии и консультировании. Она бармен. Мои родители купили дом, с трёмя спальнями в пригороде в конце 90-х, в то время, как моё поколение, воображает квартиры с открытыми окнами и пытаются получить достаточно денег, чтобы купить еды, а ведь мы получаем меньше 8$ в неделю.

Вы говорите, мы проводим больше времени в интернете и меньше времени на построение отношений, мы больше заботимся об отношениях в ВКонтакте. Мы — поколение, которое глубоко связанно между собой, чего не было в других поколениях. У нас больше возможностей познакомиться с людьми со всего мира и больше шансов понять другие мировоззрения и образы жизни, будучи в состоянии остаться дома и поговорить с людьми через Интернет, это дешевле и более расслабляюще, чем заставлять себя

7 способов победить эмоциональное выгорание 1

Предыдущая новость

общаться с людьми в общественных местах, после долгого дня и минимального размера оплаты труда

Следующая новость